ballbet贝博沃尔夫斯堡

  蚌埠学院ballbet贝博沃尔夫斯堡  
 
唱响青春 放飞梦想—— 第四届蚌埠学院音乐类技能大赛顺利举行
2022-12-05 发布】 【打印】【关闭】

为推动校园文化建设,发展美育教育。11月30日中午,共青团蚌埠学院委员会主办、ballbet贝博沃尔夫斯堡团总支承办的第四届蚌埠学院音乐类技能大赛在艺馨楼举行。评委由ballbet贝博沃尔夫斯堡王媛、李清、陈俊、佐志刚、吴宏武、薛成与丁瑞鸿七位专业老师担任。

本次比赛分声乐组和器乐组,比赛节目丰富多彩。声乐组的比赛由独唱歌曲《锦瑟》拉开序幕,歌声悠扬动听,凄凉婉转;接下来合唱作品《不忘初心》展现了同学们积极向上,青春活力的精神面貌。器乐组的比赛更加令人震撼,其中不仅有独奏作品,还有更加宏大的多人合作表演,合唱《保卫黄河》歌词盎然,彰显了同学们深厚的爱国情感;《党的光辉照我心》抒发了同学们沐浴党恩,歌颂祖国的浓烈情感。同学们的演奏熟练,感情丰富,赢得了评委们的一致好评,展现了同学们良好的舞台表现能力和扎实的专业功底。经过激烈比拼,器乐类专业组《党的光辉照我心》荣获一等奖,非专业组程晨荣获一等奖;声乐类专业组王唱《琵琶行》荣获一等奖,非专业组胡丹丹《如愿》荣获一等奖。

本次音乐技能大赛不仅为同学们提供了展现自我与发挥才能的舞台,洋溢青春风采,而且提升了同学们的的专业能力与音乐素养,对同学们的今后学习也有着积极推动作用。(撰稿:张佳旭  赵婧婧;编辑:杨庭武;审核:王大明




ballbet贝博沃尔夫斯堡(游戏)有限公司